Fahrten der vergangenen Jahre

Im Jahr 2015 waren wir in Boitzenburg, Kuhz, Klaushagen und Jakobshagen.
2014 fuhren wir nach Fürstenwerder, Hildebrandshagen, Wolfshagen und Dedelow. In Wolfshagen fand eine Führung durch das Dorf statt.
Bei der Exkursion des Jahres 2013 hielten wir uns in Prenzlau auf und besichtigten die dortigen Kirchen und ehemaligen Hospitalkapellen.
2012 besuchten wir die Kirchen von Woltersdorf, Casekow, Hohenreinkendorf, Damitzow, Tantow und Rosow.
Die Fahrt 2011 führte uns in die Kirchen von Sternhagen, Lindenhagen (Hindenburg), Beenz, Gollmitz und Güstow.
2010 führte die Exkursion in die Kirchen von Meichow, Zichow, Hohengüstow, Blankenburg, Bertikow und Bietikow.
Die Exkursion 2009 stand unter dem Thema Hugenotten und führte in die Heilig-Geist-Kapelle in Angermünde, nach Groß und Klein Ziethen, nach Criewen sowie Heinersdorf und fand ihren Abschluss im Berlischky-Pavillon Schwedt. Zusätzlich zu den Kirchen wurden die Parkanlagen in Criewen und in Mon Plaisir (bei Schwedt) besichtigt.